Центр дополнительного профессионального образования

Технологии продовольственных продуктов

Список реализуемых программ
Биотехнология молочных продуктов нового поколения
Стоимость обучения: 23000 рублей

Современные технологии производства колбасных изделий из мяса птицы и мяса механической обвалки птицы
Стоимость обучения: 25000 рублей

Менеджмент продаж оборудования для пищевых предприятий
Стоимость обучения: 22000 рублей


Современные технологии производства консервированных мясопродуктов
Стоимость обучения: 23000 рублей


Мясо механической обвалки птицы (ММОП): производство, качество, использование
Стоимость обучения: 38000 рублей


Современные технологии производства рыбы и рыбопродуктов
Стоимость обучения: 23000 рублей


Современные технологии хранения и переработки плодоовощной продукции
Стоимость обучения: 24000 рублей


Современные технологии производства хлебобулочных изделий на предприятиях малой и средней производительности
Стоимость обучения: 24000 рублей


Современные технологии производства колбасных изделий, сосисок и сарделек
Стоимость обучения: 38000 рублей

Современные технологии производства мясных полуфабрикатов
Стоимость обучения: 25000 рублей


Управление маркетингом фирмы
Стоимость обучения: 25000 рублей



Мы будем рады связаться вам!
Или же позвоните самостоятельно
+7 (812) 607 03 85
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности