О центре
Курсы
Контакты
Центр дополнительного профессионального образования
Центр дополнительного профессионального образования
+7 (812) 480-02-30
cdpo@itmo.ru
г. Санкт-Петербург,
ул. Ломоносова 9, каб.1120Б
Технологии продовольственных продуктов
Вернуться на главную
Список реализуемых программ
Биотехнология молочных продуктов нового поколения
Стоимость обучения:
23000 рублей
Подробная информация
Современные технологии производства колбасных изделий из мяса птицы и мяса механической обвалки птицы
Стоимость обучения:
25000 рублей
Подробная информация
Менеджмент продаж оборудования для пищевых предприятий
Стоимость обучения:
22000 рублей
Подробная информация
Современные технологии производства консервированных мясопродуктов
Стоимость обучения:
23000
рублей
Подробная информация
Мясо механической обвалки птицы (ММОП): производство, качество, использование
Стоимость обучения:
38000 рублей
Подробная информация
Современные технологии производства рыбы и рыбопродуктов
Стоимость обучения:
23000 рублей
Подробная информация
Современные технологии хранения и переработки плодоовощной продукции
Стоимость обучения:
24000 рублей
Подробная информация
Современные технологии производства хлебобулочных изделий на предприятиях малой и средней производительности
Стоимость обучения:
24000 рублей
Подробная информация
Современные технологии производства колбасных изделий, сосисок и сарделек
Стоимость обучения:
3
8000 рублей
Подробная информация
Современные технологии производства мясных полуфабрикатов
Стоимость обучения:
25000 рублей
Подробная информация
Управление маркетингом фирмы
Стоимость обучения:
25000 рублей
Подробная информация
Остались вопросы?
Мы будем рады связаться вам!
Спасибо! Данные успешно отправлены.
Перезвоните мне
Или же позвоните самостоятельно
+7 (812) 607 03 85
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности