Программа может быть полезна: - специалистам мясоперерабатывающих предприятий;
- гражданам Санкт-Петербурга и других субъектов Российской Федерации, желающим получить профессиональные знания и практические навыки в данной сфере деятельности.
Содержание программы: - Классификация колбасных изделий;
- Характеристика и особенности мясного сырья для производства различных видов колбасных изделий;
- Технологические схемы производства мясных и колбасных изделий;
- Обоснование выбора основных технологических приемов в технологии производства готовых мясных изделий;
- Использование белковых препаратов в производстве колбасных изделий;
- Использование пищевых добавок в производстве колбасных изделий;
- Шприцевание, процессы, протекающие при шприцевании, термическая обработка колбасных изделий;
- Обоснование и выбор оболочек в производстве колбасных изделий;
- Влияние технологических средств на качество готовых изделий;
- Хранения колбасных и мясных изделий;
- Показатели безопасности колбасных и мясных изделий.
Содержание программы и сроки обучения могут корректироваться в соответствии с пожеланиями заказчика. В пакет участника входит: - обучение по заявленной программе;
- комплект раздаточных и информационно-справочных материалов;
- индивидуальные консультации;
- экскурсионная программа по Университету ИТМО.
По итогам обучения выдаётся
удостоверение о повышении квалификации на основании
лицензии на осуществление образовательной деятельности №2923 от 09 сентября 2020 г.; серия 90Л01 №0010051.
Стоимость обучения: 38000 рублей (не облагается НДС). Периоды обучения:
- По мере комплектования групп
По всем вопросам обращаться к куратору программ повышения квалификации
Горшковой Светлане Борисовне, директору Центра дополнительного профессионального образования.
Тел.: (812) 480-02-30
E-mail: cdpo@itmo.ru Не нашли на сайте интересующую Вас образовательную программу? Предложите свою. Мы сообщим Вам о возможности обучения в нашем центре по предложенной теме.