Центр дополнительного профессионального образования

«Современные технологии производства консервированных мясопродуктов»

Программа может быть полезна:

  • специалистам мясоперерабатывающих предприятий;
  • гражданам Санкт-Петербурга и других субъектов Российской Федерации, желающим получить профессиональные знания и практические навыки в данной сфере деятельности.

Содержание программы:


  • Классификация консервов;
  • Пищевая ценность консервированных мясопродуктов;
  • Классификация консервной тары;
  • Технологические схемы производства консервов;
  • Подготовка сырья к переработке;
  • Порционирование, закатка банок, механизация процессов;
  • Термообработка консервированных мясопродуктов;
  • Особенности производства консервов специального назначения;
  • Экспертиза консервов;
  • Хранение консервированных мясопродуктов;
  • Технология консервов из мяса птицы;
  • Технология консервов из мяса кролика.

Содержание программы и сроки обучения могут корректироваться в соответствии с пожеланиями заказчика.


В пакет участника входит:

  • обучение по заявленной программе;
  • комплект раздаточных и информационно-справочных материалов;
  • индивидуальные консультации;
  • экскурсионная программа по Университету ИТМО.

По итогам обучения выдаётся удостоверение о повышении квалификации на основании лицензии на осуществление образовательной деятельности №2923 от 09 сентября 2020 г.; серия 90Л01 №0010051.

Стоимость обучения: 23000 рублей (не облагается НДС).

Периоды обучения:

  • По мере комплектования групп

По всем вопросам обращаться к куратору программ повышения квалификации Горшковой Светлане Борисовне, директору Центра дополнительного профессионального образования.

Тел.: (812) 480-02-30

E-mail: cdpo@itmo.ru

Не нашли на сайте интересующую Вас образовательную программу? Предложите свою. Мы сообщим Вам о возможности обучения в нашем центре по предложенной теме.

Оформить заявку
Также вы можете связаться с нами лично любым удобным для вас способом
Мы будем рады связаться вам!
Или же позвоните самостоятельно
+7 (812) 607 03 85