Программа может быть полезна: - технологам и другим специалистам плодоовощных предприятий и плодоовощных баз;
- гражданам Санкт-Петербурга и других субъектов Российской Федерации, желающим получить профессиональные знания и практические навыки в данной сфере деятельности.
Содержание программы: - качество растительных продуктов, причины и виды потерь при хранении, система управления качеством;
- санитария и гигиена на плодоовощных предприятиях;
- товароведческая оценка качества растительных продуктов;
- современная технология охлаждения и хранения плодоовощной продукции;
- ассортимент, режимы и сроки хранения растительных продуктов в регулируемой газовой среде;
- сублимационная сушка;
- современное технологическое оборудование плодоовощных баз;
- использование отходов переработки растительных продуктов в сельском хозяйстве.
Содержание программы и сроки обучения могут корректироваться в соответствии с пожеланиями заказчика. В пакет участника входит: - обучение по заявленной программе;
- комплект раздаточных и информационно-справочных материалов;
- индивидуальные консультации;
- экскурсионная программа по Университету ИТМО.
По итогам обучения выдаётся
удостоверение о повышении квалификации на основании
лицензии на осуществление образовательной деятельности №2923 от 09 сентября 2020 г.; серия 90Л01 №0010051.
Стоимость обучения: 24000 рублей (не облагается НДС). Периоды обучения:
- По мере комплектования групп
По всем вопросам обращаться к куратору программ повышения квалификации
Горшковой Светлане Борисовне, директору Центра дополнительного профессионального образования.
Тел.: (812) 480-02-30
E-mail: cdpo@itmo.ru Не нашли на сайте интересующую Вас образовательную программу? Предложите свою. Мы сообщим Вам о возможности обучения в нашем центре по предложенной теме.