Программа может быть полезна: - специалистам мясоперерабатывающих предприятий;
- гражданам Санкт-Петербурга и других субъектов Российской Федерации, желающим получить профессиональные знания и практические навыки в данной сфере деятельности.
Содержание программы: - Виды мясного сырья, используемого для производства полуфабрикатов;
- Классификация полуфабрикатов;
- Качество современного мясного сырья;
- Способы сортовой разделки мясного сырья;
- Разделка мяса птицы;
- Рубленые полуфабрикаты;
- Мясо-мучные полуфабрикаты;
- Мясные полуфабрикаты специального назначения;
- Охлаждение и замораживание полуфабрикатов из мяса и птицы;
- Способы охлаждения, замораживания, режимы, хранение, изменения полуфабрикатов при охлаждении, замораживании и хранении;
- Показатели безопасности колбасных и мясных изделий.
Содержание программы и сроки обучения могут корректироваться в соответствии с пожеланиями заказчика. В пакет участника входит: - обучение по заявленной программе;
- комплект раздаточных и информационно-справочных материалов;
- индивидуальные консультации;
- экскурсионная программа по Университету ИТМО.
По итогам обучения выдаётся
удостоверение о повышении квалификации на основании
лицензии на осуществление образовательной деятельности №2923 от 09 сентября 2020 г.; серия 90Л01 №0010051.
Стоимость обучения: 25000 рублей (не облагается НДС). По всем вопросам обращаться к куратору программ повышения квалификации
Горшковой Светлане Борисовне, директору Центра дополнительного профессионального образования.
Тел.: (812) 480-02-30
E-mail: cdpo@itmo.ru Не нашли на сайте интересующую Вас образовательную программу? Предложите свою. Мы сообщим Вам о возможности обучения в нашем центре по предложенной теме.