Программа может быть полезна: - специалистам птицефабрик и других мясоперерабатывающих предприятий;
- гражданам Санкт-Петербурга и других субъектов Российской Федерации, желающим получить профессиональные знания и практические навыки в данной сфере деятельности.
Содержание программы: - Характеристика сырья, направляемого на механическую обвалку;
- Особенности состава мяса механической обвалки;
- Биологическая ценность мяса птицы механической обвалки;
- Микробиологические показатели ММОП;
- Физико-химические свойства костного остатка;
- Влияние холодильной обработки на качественные показатели ММОП;
- Продукты и кулинарные изделия из мяса механической обвалки птицы. Обоснование технологии производства;
- Ветеринарно-санитарный контроль при производстве продуктов из мяса птицы.
Содержание программы и сроки обучения могут корректироваться в соответствии с пожеланиями заказчика. В пакет участника входит: - обучение по заявленной программе;
- комплект раздаточных и информационно-справочных материалов;
- индивидуальные консультации;
- экскурсионная программа по Университету ИТМО.
По итогам обучения выдаётся
удостоверение о повышении квалификации на основании
лицензии на осуществление образовательной деятельности №2923 от 09 сентября 2020 г.; серия 90Л01 №0010051.
Стоимость обучения: 38000 рублей (не облагается НДС). Периоды обучения: - По мере комплектования групп
По всем вопросам обращаться к куратору программ повышения квалификации
Горшковой Светлане Борисовне, директору Центра дополнительного профессионального образования.
Тел.: (812) 480-02-30
E-mail: cdpo@itmo.ru Не нашли на сайте интересующую Вас образовательную программу? Предложите свою. Мы сообщим Вам о возможности обучения в нашем центре по предложенной теме.